Победа Вадима Олейника и Владимира Дантеса на "Фабрике звезд-2" сделала их настоящими звездами и любимцами миллионов. Шесть лет группа "ДиО Фильмы" собирала многотысячные залы, пока внезапно ребята не объявили о распаде.

Это непростое решение принял Вадим, и Дантес не раз рассказывал, что это был "удар в спину". Вова не ожидал, что его напарник устроит все втихую. Более того, о распаде собственной группы Дантес узнал от посторонних людей, чего Олейник, кстати, не отрицает: "Инициатива была моя. Впрочем, я сделал это не так, как хотел. Сказал, что хочу выпустить сольную песню и промолчал, что ради этого покину группу. Была вроде недосказанность".

Сейчас певец понимает, что поступил тогда некрасиво и сожалеет, что немилосердно промолчал. Впоследствии Вадим пытался наладить с Дантесом отношения, и иногда поздравляет его с Днем рождения. Несмотря на то, что общение все еще не совершенное и на такое откровенное, как раньше, певец верит: они все же смогут найти общий язык.

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

Напомним, муж Дорофеевой Дантес подсказал женщинам, что дарить на Новый год 2021, лучшее для любимого.

Как сообщал Знай.ua, Дантес в игривом костюмчике ошарашил Дорофееву, даже не успела выйти из ванной.

Также Знай.ua писал, что Дантес рассказал о политических амбициях и ему стало стыдно.