Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик частенько делится в социальных сетях маленькими и большими историями из профессиональной и семейной жизни.

На этот раз черновчанка опубликовала на своей странице в Instagram семейное фото, где она с мужем и детьми, и рассказала подписчикам, как они провели последнее воскресенье 2020 года.

"Чем мы завтракаем в это последнее в 2020-м воскресное утро? А завтракаем мы тем, что напекли себе уютным субботним вечером - имбирными пряниками! Просто без ума от их аромата: такой зимний, такой согревающий, такой домашний и такой лично для меня праздничный!", - пишет ведущая.

Лилия также поделилась со своей аудиторией рецептом тех самых имбирных пряников, что так понравились ее семье.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

"Итак, высыпаем в емкость 100 гр сахара (растапливаем на маленьком огне) , добавляем 100 мл кипятка, засыпаем еще 150 гр сахара (все постоянно перемешиваем) и добавляем 80 гр сливочного масла. Далее - мед, 100 гр. Затем - 5 г соды, 40 г желтка (это два желтка) и 500 г муки. Все тщательно перемешайте и добавьте много пряностей! Имбирь, кардамон, корица, гвоздика, бадьян! На всякий случай скажу, что все обязательно должно быть молотое!,- рассказывает ведущая.

Раскатываем тесто на пищевой пленке (толщина где-то 0,8-1см) и кладем на 12 часов в холодильник. Но вот вчера мы ждали всего час (девушки ооочень хотели пряники)- и тоже замечательный результат. Когда время пришло, достаем тесто, фантазируем, обязательно приобщаем к процессу детей, делаем из печенья сердечки, птичек, человечков - кого угодно! Выпекаем 12-15 минут при температуре 175 градусов. Пока немного охлаждается-готовим «айсинг» (чтобы нарисовать на пряниках что-то). Берем 200 гр сахарной пудры, 30 гр белка (одно яйцо), 1 ст л лимонного сока. Взбиваем все бо густой белой массы. Берем пищевые красители всех цветов радуги! И... Фантазируйте, рисуйте и создавайте себе настроение! Хорошего и уютного воскресенья вам", - написала Лилия.

Напомним, ведущая Лилия Ребрик отметила первый день зимы с кумом Лободы: "Начинаю ждать Новый год".

Как сообщал портал Знай.ua, ведущая Лилия Ребрик решила ускорить конец 2020 года: всем уже надоел.

Также портал Знай.ua писал, что Лилия Ребрик открыла дверь своей спальни для украинцев: такой ее видел только муж.