В понедельник, 28 декабря, руководство краевого парламента и депутат Черновицкого областного совета Юлия Грицко-Андрееш собрались на рабочем совещании. Последнюю решили назначить советницей главы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного совета.

Юлия Петровна Грицка-Андрееш родилась 14 июня 1985 года. Гражданка Украины, имеет высшее образование, кандидат экономических наук, советник по вопросам гендерного равенства национальных меньшинств и антикоррупции. Сейчас проживает в городе Черновцы.

Напомним, Роман Кличук поздравил горожан с Рождеством Христовым.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

"В течение этого года мы все получили новый опыт: так много времени дома мы еще никогда не проводили. Не все было гладко, конечно. Но в результате мы смогли заново осознать ценность живого человеческого общения. Мы научились больше заботиться друг о друге. Наконец, поняли, как важно заботиться о своем здоровье", - считает Кличук.

Тем временем маленьким жителям Черновцов вместо сладких подарков на Новый год выдадут сертификаты на посещение городских аттракционов. Сюрприз касается детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Кстати, в Черновцах Соборная площадь засияла новогодними огнями. Несмотря на то, что из-за пандемии коронавируса в городе отказались от проведения громких празднований и традиционной рождественской ярмарки, атмосферу праздника все же решили создать.