На Буковине очередной герой парковки устроил сладкую жизнь женщине, которая везла инвалидную коляску.

Фотофакт, сделанный прохожими опубликовали на странице Facebook-сообщества "СтопХам Буковина".

Так, из-за умника, который припарковался прямо на пешеходном переходе, буковинка вынуждена была толкать коляску в обход.

Популярные статьи сейчас
Тарифный удар, откуда не ждали: украинцам анонсировали очередное подорожание  Женщины признались, какая идеальная длина должна быть у мужчины Украинцев ждет массированный ракетный удар: Воздушные силы рассказали о плане окупантов Оставят без дома или квартиры: за какую сумму долга у украинцев будут забирать недвижимость
Показать еще

В комментариях пользователи не сдерживают эмоций. Люди задаются вопросом, где в это время полиция и считают, что вместе с получением прав водители должны проходить тест на адекватность.

Тем временем в Киеве двое неадекватных водителей припарковали свои автомобили прямо на тротуаре, оставив между ними зазор не больше полуметра. «Сантиметров 40 хватит для прохода, жалкие пешеходишки? Киев, перекрёсток Паньковской и Жилянской», - отметили авторы сообщения.

«Проходишь мимо и случайно ломаешь зеркала», «Так там посетители ресторана всё время так паркуются», «Но никто не сможет ответить, кто из них приехал позже и перегородил до этого вполне просторный проход, даже для людей с маленькими головами», - считают некоторые.

Напомним, что в Харькове установили "особенный знак" чтобы не расслаблялись

Как сообщал портал "Знай.ua", авто ужгородца вспыхнуло, как спичка, очевидцы в шоке

Также, "Знай.ua" писал, что во Франковске пылающая "копейка" открыла портал в ад под окнами у Марцинкива