Глава Черновцов Роман Кличук рассказал, как пользовался услугами охраны из-за сообщения, что на него готовится покушение.

Как сообщает molbuk.ua это произошло в конце августа или в начале сентября.

"Нам от полиции поступила информация о возможном покушении. Поэтому мне рекомендовали каким-то образом поостеречься. Мы брали на помощь ребят только на каких-то массовых мероприятиях. Потому что на первых встречах избирателей были всевозможные люди: какие-то бездомные, которым, так понимаю, заплатили деньги пойти покричать, подбросить какую-то бутылку. Поэтому мы считали, что лучше перестраховаться. Сейчас я уже не хожу с охранниками. Но водителя действительно нанял, так удобнее. Во время езды должен отвечать на звонки, перечитывать документы. Так можно и в аварию попасть", - рассказал Кличук.

К слову, черновицкий городской совет успел принять бюджет на 2021 год, договорившись относительно всех статей расходов до начала новогодне-рождественских праздников.

"Мы приняли бюджет города на 2021 год. Его действительно нужно было принять до нового года, потому что в документ заложены защищенные статьи, например, зарплата врачей, педагогов, а также жизненно важные платежи за коммунальные услуги для школ, садиков, больниц, расходы на уборку и содержание города в целом и тому подобное. Без нового бюджета с финансированием этих направлений могли бы возникнуть сложности", - сообщил Роман Кличук.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Показать еще

Тем временем маленьким жителям Черновцов вместо сладких подарков на Новый год выдадут сертификаты на посещение городских аттракционов. Сюрприз касается детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Кстати, в Черновцах Соборная площадь засияла новогодними огнями. Несмотря на то, что из-за пандемии коронавируса в городе отказались от проведения громких празднований и традиционной рождественской ярмарки, атмосферу праздника все же решили создать.