Новогодняя ночь позади, и все мы понемногу отходим от пышных застольев и ночных гуляний. Вот и телеведущая Лилия Ребрик решила показать, как проходит постпраздничная жизнь в ее семье.

На своей странице в Instagram ведущая опубликовала видео, на котором ни с мужем... танцуют! Пока большинство украинцев доедает запасы из холодильника и тихонько растекается по дивану, семья Диких не сидит на месте и уже вернулась в активную жизнь.

"Разгрузочные дни. День второй. Супчиком подкрепились? Сегодня предлагаю растрясти все салаты-шоколад-бутерброды! Бегите танцевать! От нас с @andrii_dykyi традиционно - очень простой танец, который легко повторить каждому ❤️. Листайте карусель, добавляю и замедленную версию! Чтобы легче было повторять движения!", - написала Лилия Ребрик.

Ранее мы писали, что Лилия Ребрик опубликовала фото с мужем и детьми, и в честь Дня святого Николая подвела небольшие итоги уходящего 2020 года.

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Напомним, ведущая Лилия Ребрик отметила первый день зимы с кумом Лободы: "Начинаю ждать Новый год".

Как сообщал портал Знай.ua, ведущая Лилия Ребрик решила ускорить конец 2020 года: всем уже надоел.

Также портал Знай.ua писал, что Лилия Ребрик открыла дверь своей спальни для украинцев: такой ее видел только муж.