Популярного производителя колбасы, чьи товары представлены в супермаркетах Черновцов, поймали на плохом качестве продукта.

Об этом на странице Facebook-сообщества "СтопХам Буковина" пишет Наталья Лазарь, которая рассчитывала купить качественный товар, и вместо мяса была вынуждена пережевывать кости.

"Находясь на праздники в Черновцах , закупили продукты к столу, среди которых была и эта колбаса известного местного производителя ! Но вкус продукта очень неприятно поразил ! В колбасе содержатся измельченные части костей , что аж хрустит на зубах ! Вопрос - какую часть костей может содержать продукт высшего качества??", - написала возмущенная женщина.

СтопХам Буковина, скриншот з Facebook

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Тем временем житель Кривого Рога приобрел в супермаркете торговой сети АТБ сосиски, внутри которых была непонятная серая масса, похожая на туалетную бумагу. То, что сосиски преимущественно изготавливаются не из мяса, а разнообразных его заменителей, является очень популярным мнением среди украинцев. Хотя тот тезис, что их делают из бумаги (а точнее целлюлозы) опровергают производители и специалисты, находка в магазине может служить иллюстрацией обратного.

Напомним, популярный киевский супермаркет оказался помойкой.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве в супермаркете Fozzy покупательница заметила, что по готовой выпечке ползают тараканы.

Также портал "Знай.ua" передавал, что в супермаркете Киева наткнулись на поразительную находку.