С 8 по 24 января включительно в Украине введен локдаун, и в это время на Калиновском рынке будут работать только продуктовые ряды в торговых секторах.

Об этом говорится в сообщении администрации Калиновского рынка.

"Администрация коммунального предприятия МТК "Калиновский рынок" предупреждает, что с 8 января на территории рынка будут работать только продуктовые ряды в секторах №4 и №5, а также объекты по торговле средствами связи, лекарственными средствами, изделиями медназначения, кормами для животных и бытовой химии.

Пребывание людей в общественных местах обязательно с документом, удостоверяющим личность, в масках или респираторах с соблюдением принципа социального дистанцирования 1.5 метра", - говорится в сообщении.

Напомним, в Черновцах Игорь Маслянчук ушел с должности директора Калиновского рынка. Его контракт подошел к концу, и в городском совете решили его не продлевать: вскоре на рнку появится новый глава. Как выяснилось, новое назначение будет проходить без конкурса, мэр Черновцов Роман Кличук самостоятельно выберет кандидатуру.

К слову, парковочные площадки в Черновцах должны стать муниципальными, чтобы городской бюджет пополнялся. Этим вопросом уже занялась новосозданная депутатская комиссия по вопросам ЖКХ, рассказал глава города Роман Кличук на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу "Маска"

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Показать еще

Напомним, мэр Черновцов Кличук показал новую советницу - красавица, блондинка и умница.

Также, "Знай.ua" писал, что Марцинкив назвал 5 главных достижений Франковска в 2020-м