Тело 52-летней жительницы Черновцов Валентины Король нашли в итальянском городе Лоди.

Как сообщают местные СМИ, женщину нашли недалеко от канавы рядом с домом, в котором погибшая проживала вместе с мужем.

Валетина Король перестала выходить на связь после Рождества. Последний раз ее видели живой в ночь на 10 января, поиски начались сразу после исчезновения. Бездыханное тело черновчанки нашли в понедельник, 11 января. В тот же день правоохранители подтвердили: погибшая - Валентина Король из Черновцов. Что стало причиной смерти, пока не разглашается.

Похожая жуткая история случилась перед Новым годом в Италии - в реке Тибр обнаружили тело женщины. Произошло это еще 27 декабря. Полиция несколько суток не могла установить личность погибшей, так как пролежало оно на дне довольно долго. Полиция идентифицировала личность погибшей благодаря отпечаткам пальцев на теле. Женщина была в базе, так как продолжала и брала вид на жительство в Италии. Ею оказалась 58-летняя украинка.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, заробитчанина убили в столичном хостеле. В комнате столичного хостела обнаружили мертвое тело 30-летнего полтавчанина, который временно работал и жил в Киеве.

Как сообщал Знай.ua, с заработков в гроб: во Франции убили украинца. В сети появилась ужасная новость о трагической гибели украинца-заробитчанина. 29-летний Василий Штанграт погиб во Франции. Он пропал без вести 8 сентября, а тело нашли 2 октября.

Знай.ua писал, во Франции погиб молодой заробитчанин из Прикарпатья, все очень странно: убитые горем родные умоляют о помощи.