Ежедневная работа главы города - это сплошная рутина, и очень кстати было бы вернуться к формату, когда мэр вживую отвечает на вопрос, которые интересуют горожан.

Об этом на своей странице в Instagram написал глава Черновцов Роман Кличук.

"Я с удовольствием вернулся бы к формату прямых эфиров в ФБ", - пишет мэр, - "В четверг, в 19.00 я буду готов ответить на все ваши вопросы. Самые насущные из них ставьте, пожалуйста, в комментариях. С них и начнем".

скриншот: Instagram Романа Клічука

Ранее Роман Кличук заявил, что планирует отказаться от зарплаты. Кроме должности мэра, Кличук владеет сетью магазинов и несколькими ресторанами в Черновцах. Он отметил, что считает нужным отказаться от мэрской зарплаты, которую ему начисляет государство, и переправлять средства на благотворительность.

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Напомним, более 100 черновчан вышли на акцию протеста под Черновицкий городской совет. Люди выступают против ограничений локдауна и повышения тарифов на газ и электроэнергию. "Мы против уничтожения людей! Поднимали цены до небес! Как оплатить коммуналку с пенсии? Наша страна самая бедная в Европе, а они отдыхают в Майами и Буковелях! Позор! Не сбросят цены - будем перекрывать дорогу!", - говорит черновчанин Орест.

Вместе с тем повышение коммунальных тарифов, особенно в условиях пандемии, это издевательство над собственными гражданами. Об этом мэр Черновцов Роман Кличук написал на своей странице в Instagram.