Мэр Черновцов Роман Кличук пообещал построить новый спортивный комплекс на Гравитоне.

Об этом глава города заявил в прошлый четверг, 14 января, в прямом эфире на своей странице в Facebook в ответ на жалобы горожан, что в Черновцах негде заниматься спортом.

"Я знаю, что на Гравитоне нет спорткомплексов и не хватает спортивных секций. А там живет примерно 30 тысяч черновчан. Конечно, один из приоритетов - построить один из спорткомплексов, который будет похож на "Олимпию". За один месяц мы этого не сделаем, но в планах есть", - сказал Кличук.

Напомним, ежедневная работа главы города - это сплошная рутина, и очень кстати было бы вернуться к формату, когда мэр вживую отвечает на вопрос, которые интересуют горожан. Об этом на своей странице в Instagram написал глава Черновцов Роман Кличук.

"Я с удовольствием вернулся бы к формату прямых эфиров в ФБ", - пишет мэр, - "В четверг, в 19.00 я буду готов ответить на все ваши вопросы. Самые насущные из них ставьте, пожалуйста, в комментариях. С них и начнем".

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Ранее Роман Кличук заявил, что планирует отказаться от зарплаты. Кроме должности мэра, Кличук владеет сетью магазинов и несколькими ресторанами в Черновцах. Он отметил, что считает нужным отказаться от мэрской зарплаты, которую ему начисляет государство, и переправлять средства на благотворительность.

Вместе с тем повышение коммунальных тарифов, особенно в условиях пандемии, это издевательство над собственными гражданами. Об этом мэр Черновцов Роман Кличук написал на своей странице в Instagram.