Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик активно общается с многотысячной армией поклонников и охотно делится фотографиями из профессиональной и личной жизни.

На этот раз на своей странице в Instagram черновчанка рассказала, как чувствует себя при погодных "качелях", которые недавно пришли в Украину.

"В такие морозные дни из-под одеяла вылезать не хочется. Утром на градуснике было -8! Это, конечно, не -19, как вчера, но такой ветер, что кажется даже холоднее! Единственное, чего хочется, - так это выпить чашечку горячего латте, лечь в красивом шелковом халате в теплую постель, чтобы волосы идеально расчесаны, и маникюр идеален... И вот так лежать, лежать и лежать целый день!

скриншот: Instagram Лилии Ребрик

Но так только в кино бывает, что просыпаешься с идеально нарисованными губами (как на фото), с накрашенными миллиметр до миллиметра ресницами, с уложенными волосами как из салона красоты и в выглаженном халатике. На деле же все иначе: вскочил в панике в 8, потому что на выходной неделе привычка просыпаться в 4.07 не отпускает и у тебя колотится сердце, потому что боишься, что проспал.

Популярные статьи сейчас

В ВСУ показали питание бойцов на передовой и опровергли миф о "голой" армии: борщ, нарезка, пироги

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

Двое детей особо расслабиться утром также не дадут: время завтрак готовить, а потом проконтролировать надо, чтобы все умылись, переоделись, к дистанционномк обучению приготовились, а дальше уже и собака просится на прогулку(тут правда ответственная Диана) и когда все это сделаешь, казалось бы можно и латте выпить и под теплое одеяло вернуться... А поздно уже! День уже начался и полежать можно будет разве что с накрашенными ресницами и красивой прической только во время съемок в кино!",- написала Ребрик.

скриншот: Instagram Лилии Ребрик

Напомним, что черновчанка Лилия Ребрик пригласила украинцев колядовать вместе.

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик обняла родителей под елкой, так похожи: "Папина доця".

Также Знай.ua писал, что Лилия Ребрик впустила украинцев в постновогоднюю жизнь.