В Черновцах умер бывший депутат городского совета Вениамин Юдицкий.

Об этом сообщил Telegram-канал "Черновцы Новости".

Вениамин Юдицкий ушел из жизни в возрасте 73 лет. Он долго проработал педиатром в Черновицком областном центре профилактики и борьбы со СПИДом, в 2015 году баллотировался на пост мэра города. Самовыдвиженец, беспартийный. Работал помощником депутата Черновицкого горсовета Назара Мокловича.

скриншот: Telegram-канал Черновцы Новости

Недавно на Буковине отошел в вечность глава областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша - народный артист Украины, солист Харьковского академического театра оперы и балета им. Н.В. Лысенко.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавируса умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.