Уже третий раз за последние четыре месяца в международном аэропорту "Черновцы" имени Леонида Каденюка меняется руководство. В прошлый четверг, 21 января, новым директором стала Наталья Олексюк, заменив на посту Игоря Киреева.

В этом можно убедиться, посмотрев график приема граждан руководства аэропорта - Олексюк указана как исполняющая обязанности директора "Черновцов". Об этом на своей странице в Facebook пишет общественный активист Богдан Старик.

фото: Наталия Олексюк

Наталья Олексюк руководит общественной организацией "Хорека". Также до апреля 2019 года руководила гостиничным комплексом "Черемош", который находится в Черновцах. На местных выборах баллотировалась в Черновицкую областную ралли от партии "Слуга народа" под номером 61.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Напомним, ежедневная работа главы города - это сплошная рутина, и очень кстати было бы вернуться к формату, когда мэр вживую отвечает на вопрос, которые интересуют горожан. Об этом на своей странице в Instagram написал глава Черновцов Роман Кличук.

"Я с удовольствием вернулся бы к формату прямых эфиров в ФБ", - пишет мэр, - "В четверг, в 19.00 я буду готов ответить на все ваши вопросы. Самые насущные из них ставьте, пожалуйста, в комментариях. С них и начнем".

Ранее Роман Кличук заявил, что планирует отказаться от зарплаты. Кроме должности мэра, Кличук владеет сетью магазинов и несколькими ресторанами в Черновцах. Он отметил, что считает нужным отказаться от мэрской зарплаты, которую ему начисляет государство, и переправлять средства на благотворительность.

Вместе с тем повышение коммунальных тарифов, особенно в условиях пандемии, это издевательство над собственными гражданами. Об этом мэр Черновцов Роман Кличук написал на своей странице в Instagram.