В Черновицкой области ветераны АТО почтили память трех побратимов-киборгов, с которыми бок о бок стояли на фронте, защищая Донецкий аэропорт. В тот страшный день буковинцы потеряли сразу трех друзей - Владимира Бузенко, Юрия Кушнира и Александра Боднарюка.

Работники Черновицкого отдела Министерства ветеранов организовали встречу с родителями и родственниками погибших героев.

фото: mva.gov.ua

Ветераны отдали дань погибшим на востоке Украины на Аллее Славы в Черновцах вместе с родственниками погибших.

фото: mva.gov.ua

Популярные статьи сейчас

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

фото: mva.gov.ua

Недавно в Черновцах почтили память украинского защитника Александра Гарбуза, который погиб на Донбассе в 2015 году, 22 января - в День соборности нашего государства. Звон за Героем выполнили сыновья павшего В. Гарбуза и живая легенда "Донецкого аэропорта" Анатолий Маркус.

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям