Минвата на базальтовой основе - уникальный утеплитель, который не занимается и не впитывает влагу. Его производство необходимо поддерживать.

Об этом на своей странице в Instagram написал мэр Черновцов Роман Кличук.

"Посетил ООО ВКП" Черновицкий завод теплоизоляционных материалов", которое занимается производством минваты на базальтовой основе. Это уникальный невоспламеняющийся утеплитель, который не впитывает влагу и эксплуатируется даже при высоких температурах. Говорили о перспективах производства в будущем. Считаю, что должны способствовать развитию важных для города предприятий", - говорится в публикации.

скриншот: Instagram Романа Клічука

Недавно мэр Черновцов Роман Кличук взялся за одну из самых болезненных проблем не только в городе, но и во всей Украине - проблему коррупции. На своей странице в Instagram глава города рассказал, что провел встречу с представителями программы "Антикоррупционная инициатива ЕС", которая действует с 2017 года.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Ранее Роман Кличук заявил, что планирует отказаться от зарплаты. Кроме должности мэра, Кличук владеет сетью магазинов и несколькими ресторанами в Черновцах. Он отметил, что считает нужным отказаться от мэрской зарплаты, которую ему начисляет государство, и переправлять средства на благотворительность.

Вместе с тем повышение коммунальных тарифов, особенно в условиях пандемии, это издевательство над собственными гражданами. Об этом мэр Черновцов Роман Кличук написал на своей странице в Instagram.