86,5% жителей Черновицкой области не имеют долгов за коммунальные услуги. Это самый высокий уровень по Украине.

Из инфографики аналитического издания "Слово и дело" видим, что в среднем по Украине коммуналку оплачивает 72,6% людей.

Второе место в рейтинге дисциплинированных плательщиков получила Волынская область. Наименьшие показатели уровня оплаты за коммуналку в Донецкой (65,2%), Херсонской (66,9%) и Днепропетровской (67,8%) областях.

фото: Слово и дело

Раньше на акцию протеста в Киеве с плакатами вышли около полусотни человек. «На Майдане Независимости около 50 человек митингуют против повышения тарифов на газ. На плакатах лозунги "Пусть пылают дворцы!", "Локдаун-офшорам, ни поборам!». Также люди принесли с собой квитанции за газ и его транспортировку, подтверждающие неподъемные для населения суммы.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Напомним, более 100 черновчан вышли на акцию протеста под Черновицкий городской совет. Люди выступают против ограничений локдауна и повышения тарифов на газ и электроэнергию.

Как сообщает портал " Знай.uа» Украинцев заставят еще раз платить за ту же коммуналку: особенно тяжело будет без ОСМД

Также " Знай.uа " писал, что Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021