Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик охотно общается с многотысячной армией поклонников и рассказывает о профессиональной и личной жизни.

На этот раз на своей странице в Instagram черновчанка рассказала о любимом дне - экваторе.

"Среда - экватор недели! Люблю ее за то, что уже можно планировать выходные, думать, как их провести, куда съездить, что купить и что приготовить (и придумать что-то вкусненькое для #рецептивідліліребрик). Люблю среду, потому что можно проснуться на утренний эфир и сказать себе: «Ну ничего, уже послезавтра пятница, скоро поспишь подольше», а еще - за то, что это уже разгар рабочей недели, ты уже взял нужный темп, влился в рабочий ритм, а силы еще есть и усталость еще не навалилась! И, конечно, люблю среду за то, что к субботе от нее всего 2 утра! Меж тем, в детстве я больше всего любила субботу, потому что встал когда хочешь и лег когда вздумается)", - написала Ребрик.

скриншот: Instagram Лилии Ребрик

Недавно Ребрик опубликовала эффектную фотографию в честь Дня десерта, который праздновали в мире в понедельник, 1 февраля. По этому случаю ведущая оделась в насыщенно красный пиджак и черную юбку-миди.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

На днях Лилия Ребрик показала фанатам округлившийся животик, чем изрядно удивила фанатов. На своей странице в Instagram ведущая опубликовала Сторис с беременным животиком. Поскольку фото актриса выложила в Сторис, прокомментировать их нельзя.

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик обняла родителей под елкой, так похожи: "Папина доця".

Также Знай.ua писал, что Лилия Ребрик впустила украинцев в постновогоднюю жизнь.