Стало известно об инциденте, который произошел в Черновицкой области. Сотрудники правоохранительных органов нарушили все грани позволенного.

Таким образом сообщается, что произошло все это в понедельник, 8 февраля. Местная полиция в состоянии алкогольного опьянения врезалась свои авто в транспортное средство Ивана Бруна, в Ford Mondeo.

Для того, чтобы тот не начал звонить в 102, они начали его заламывать, надевать наручники. В четвертом они его крутили и пытались поймать.

Об этом сообщил Иван Брун в сообществе «СтопХам Буковина» в социальной сети Facebook. Они бросили его в снег и начали крушить автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Следственный сотрудник города Вижница, Черновицкой области, Токар Руслан наложил арест на имущество, то есть на автомобиль, и его изьяли. Продержали пострадавшего около пяти часов в наручниках на снегу.

Из бардачка украли военный жетон, а также деньги - 10 долларов и 3 тысяч гривен. Мужчина обратился за советом, попросил номер хорошего адвоката, или же предложений как можно решить этот беспредел.

Напомним, ранее Украинцев терроризирует банда неадекватов, держат в страхе целый город: застрелили прямо на улице. В городе Дубно Ровенской области несколько десятков молодых людей держат в страхе сорокатысячный город.

Как сообщает портал «Знай.ua» В центре столицы неизвестные открыли огонь, много раненых: копы подняли "вертушку". В Берлине, произошла стрельба. По информации журналистов и полицейских, было ранено четыре человека.

Также «Знай.ua» писал, что Под Киевом банда забросала копов гранатами, а те отстреливались и ранили самих себя: горячие подробности. Неадекваты бросили в сотрудников полиции гранату и открыли стрельбу.