В ночь на среду, 10 февраля, под Черновцами произошли сразу два ДТП, в которых погибли два человека. Один из них - пешеход.

Как сообщили в Нацполиции Черновицкой области, в селе Шубранец микроавтобус въехал в легковушку. Водитель легковушки скончался до приезда кареты скорой помощи.

Той же ночью в Сторожинцах 20-летний водитель легковой машины сбил пешехода насмерть. По словам водителя, пешеход внезапно выбежал на дорогу, поэтому среагировать он не успел.

Правоохранители решают вопрос об открытии уголовных производств по фактам нарушения ПДД. Эта статья предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы.

фото: Нацполіція Чернівецької області

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Напомним, котлы и плиты стали "жрать" вдвое больше газа, украинцам не по карману"Нет денег на самое необходимое!". Украинцы жалуются на существенное ухудшение качества газа.

Как сообщал портал "Знай.uа", вчерашний выпускник лейтенант "Хмара" оказался на передовой под носом у оккупантов: "Готовы отразить вражескую атаку". Лейтенант Дмитрий "Хмара" лишь пол года назад закончил обучение

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.