Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик с радостью общается с многотысячной армией подписчиков и делится подробностями из профессиональной и личной жизни.

В этом случае на своей странице в Instagram черновчанка рассказала поклонникам, что происходит за кадром, когда зрители смотрят рекламу.

"Немного закулисья «Ранку с Украиной». Извечный вопрос: чем ведущие занимаются во время рекламы. Ловите порцию хорошего настроения", написала Ребрик.

Напомним, что черновчанка Лилия Ребрик пригласила украинцев колядовать вместе. Лилия опубликовала в своем Instagram уютный видеоролик, на котором под украшенной елкой собралась вся семья Диких.

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик обняла родителей под елкой, так похожи: "Папина доця". На своей странице в Instagram ведущая выложила семейные фото, на которых под новогодней елкой собрались сразу три поколения: родители Лилии, они с мужем и маленькие дети.

Также Знай.ua писал, что Лилия Ребрик впустила украинцев в постновогоднюю жизнь. Лилия Ребрик решила показать, как проходит постпраздничная жизнь в ее семье.