70-летняя жительница Черновцов Ирина Боднар работает в одном из ЖЭКов. Здесь катастрофически не хватает рабочих рук: дворников здесь вполовину меньше, чем требуется.

Дворником Ирина работает уже 20 лет, сообщает Суспильне. Женщина и так работает по адскому графику, а во время непогоды вообще не имеет отдыха. На своей работе получает минимальную зарплату в 6 тысяч гривен, и только так умудряется выживать на пенсию.

"У нас нет выходных, потому что это же снег. Люди должны ходить и не падать, чтобы все было чисто",- говорит женщина, рабочий день которой начинается в шесть утра.

Тем временем во Львове снова активизировалась непогода. Снегопад не останавливался всю ночь, а под утро интенсивность только увеличилась. Все коммунальщики города отправились на борьбу с последствиями непогоды. Под утро на улицы Львова вышли работать дворники, но все силы коммунальщиков сейчас направлены на расчистку магистралей, чтобы дать возможность выйти на маршруты общественному транспорту.

Популярные статьи сейчас

"Чем мы занимаемся?": полуголая Слава Каминская появилась в постели с мужчиной

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Показать еще

Напомним, украинцев предупредили о метели и гололедице на дорогах: срочное обращение МВД.

Как сообщал "Знай.ua" , Украина превратилась в ледяную ловушку, люди не могут сдвинуться с места такси подорожали на 100%

"Знай.ua" писал, На Львовщине парень спас пса, которого утопили в ледяной реке: мешок на голову.