Популярная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик регулярно общается с многочисленными підписниками и охотно рассказывает о подробностях личной и профессиональной жизни. На этот раз у звезды получилось ошарашить поклонников.

На своей странице в Instagram Лилия опубликовала фото в гипсе, на котором она счастливо улыбается. Только через несколько мгновений становится понятно, что звезда не имеет переломов, и это реквизит для одной из сцен сериала "С кем поведешься", где Ребрик играет главную роль.

"Сегодня продолжение сериала «С кем поведешься» в 20: 45 на 1+1. Спасибо за ваши теплые отзывы и такие комплименты в адрес моей Гальки! Полюбила ИИ сильно! Как думаете, изменит ли она жизнь окружающих-тех, кто с ней «поведется»? Давайте продолжим фразу: "с кем поведешься- ...........»", - написала Ребрик.

скриншот: Instagram Лилии Ребрик

Лилии пришлось ради эффектного кадра попасть под машину (по сценарию главная героиня случайно сбивает Галину на авто). В той сцене есть все: и экшн, и царапины на лице, и слезы в глазах. Ради роли Лилия научилась правдоподобно, как настоящая больная, передвигаться с помощью медицинских костылей.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы
Показать еще

Напомним, Лилия Ребрик в красном призналась Львову

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик в красном отпраздновала китайский год быка

Также Знай.ua писал, Лилия Ребрик пригласила украинцев колядовать вместе.