Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик имеет многотысячную армию поклонников, с которыми охотно делится подробностями профессиональной и личной жизни, и активно ведет социальные сети.

На этот раз на своей странице в Instagram черновчанка выложила выложила черно-белую фотографию, на которые надела пальто на голое тело и соблазнительно улыбнулась.

"Если среда - это маленькая пятница, то вторник - это маленький четверг, который приближает нас к выходным?! Хотя у актера и ведущего дни выходными не высчитываются, ведь мы можем работать с утра и до рассвета в воскресенье и отсыпаться посреди недели (если, конечно, нет эфиров "Ранку с Украиной"). Но тем не менее - ощущение, что выходные все ближе, дают больше сил для вдохновенной работы и энергичного всем вторника! Пусть на все сегодня хватит сил!", - написла Лилия Ребрик.

скриншот: Instagram // Лилия Ребрик

Недавно Лилия Ребрик опубликовала фотографию с бинтами на голове и царапинами на щеках. В первую секунду фото шокирует, пока читатель не понимает, что это очередной кадр со съемок нового украинского сериала "С кем поведешься".

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

Ранее Лилия опубликовала фото в гипсе, на котором она счастливо улыбается. Только через несколько мгновений становится понятно, что звезда не имеет переломов, и это реквизит для одной из сцен сериала "С кем поведешься", где Ребрик играет главную роль.

Напомним, Лилия Ребрик в красном призналась Львову

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик в красном отпраздновала китайский год быка

Также Знай.ua писал, Лилия Ребрик пригласила украинцев колядовать вместе.