В Черновцах, загремевших в "оранжевую" зону карантина, почти не осталось свободных мест для пациентов с коронавирусом.

Как сообщает ТСН, теперь больных будут госпитализировать в ближайшие районные медицинские учреждения. В Новоселицкой и Заставнивской больницах для вновь прибывших развернули почти сотню дополнительных коек.

На сегодня почти 60% всех мест в больницах Буковины заняты пациентами с китайским вирусом. Ежесуточно добавляется более сотни новых больных.

"Городская больница № 4 заполнена на 100%. Хотя мы туда добавили десять коек в понедельник. Городская больница № 3 приближена к 100%, нашли в резерве только одно место", - рассказала заместитель председателя Черновицкой ОГА Наталья Гусак.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Напомним, из-за увеличения количества заболеваемости коронавирусом на Буковине семейные врачи будут работать без выходных. Соответствующее решение принял областной штаб, который занимается ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации, связанной с распространением COVID-19.

Как сообщал портал "Знай.uа", выросли штрафы за нарушение ПДД: за что водителей будут наказывать наиболее строго. Усилена ответственность за отдельные правонарушения

Также "Знай.uа" писал, что украинцы требуют приравнять гривну к евро: "Нищие и вымирают". Люди хотят приравнять гривну к евро с целью преодоления экономического неравенства.