Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии "Слуга народа" Виталием Другановским, во время которого президенту рассказали о реальной ситуации в городе, сообщает на своей странице Facebook Другановский.

Полный текст беседы президента и руководителя партии к сожалению неизвестен, однако удалось узнать некоторые детали.

В частности, во время данной беседы, Другановский заявил президенту, что большинство тех, кто на данный момент руководит городом, не справляется с поставленными задачами и срочно требует замены: так, Виталий Другановский считает нужным поменять мера города, и так же большинство депутатов городского совета.

В то же время стало известно, что Зеленский и Другановский прошлись по центру Черновцов. Более того, они даже немного отклонились от протокольного маршрута, чтобы президент мог оценить реальное состояние города: Другановский акцентировал внимание на состоянии фасадов домов, которые находятся в историчеком центре, а также состоянии дорог и тротуаров, по которым каждый день ходят тысячи людей. По словам руководителя областного центра партии "Слуга народа", реальное состояние города от президента пытаются скрыть.

Напомним, ранее Зеленский пообещал посадить буковинцев "на электрички"

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua Зеленский едет: военных заставили бутылками и лиственными вениками осушать лужи

Также Знай.ua писал, что В Черновцах работник военкома снимал берцы в обмен на конверты