Известная телеведущая Лилия Ребрик уроженка Черновцов показала, как проводит выходные вместе с семьей в разгар лета. Актриса и телеведущая не спешит отправляться в дальние поездки. Вместо этого она с семьей проводит время в загородном доме. В доказательство своих предпочтений Лилия Ребрик опубликовала на своей странице в Instagram два видеоролика, на которых видно, как семья проводит выходные.

View this post on Instagram

Наші сімейні традиції! 👨‍👩‍👧‍👧 Ми - родина танцівників. І чоловік, і старша донечка, і я (звучить гордо🙈) і вже й молодша - ми всі просто обожнюємо танцювати! 💃Це просто невід’ємна частина нашого життя - танці. І вам це, звісно, відомо. Але насправді ми просто обожнюємо спільний рух! Гра в м'яч, стрибки, біг наввипередки, плавання, бадмінтон - для нас це не просто спортивні ігри чи варіант чимось зайняти вільний час, для нас це - те, що об'єднує всю родину: від малого до великого! ❤️Завжди і всюди у вільний час ми намагаємось бути РАЗОМ! У нас не буває так, що дівчата граються чимось там собі, що я десь п'ю каву у самотності, а чоловік - зайнятий чимось своїм. Міцність нашої родини в тому, що ми завжди знаходимо спільне заняття. І головне - воно по душі всім. Ці моменти дуже важливі для нас, дуже такі - потаємні, теплі, особисті. Ось, як на цьому відео: ми з Диким граємо в бадмінтон, Діана це знімає, а Поліна радить Діані з якого ракурсу краще зняти! 😍 Що об'єднує ваші родини? Чим ви любите займатися всією родиною? Пишіть! Діліться своїм досвідом! 👇 P.S. До речі, дууууже раджу додивитися відео до кінця 🙈 там яскраве підтвердження того, що спільні заняття такі зближують родини 🤪 #ребрикщасливародина Look @angelann_ukraine_

A post shared by Лілія Ребрик (@liliia.rebrik) on

Первое видео показало всей стране, как актриса и ее супруг танцор Андрей Дикий играют в бадминтон. Также Лилия рассказала, что в их семье все всегда все делают вместе. Она не будет пить кофе в одиночестве, а дети не играют сами. В этом она видит секрет прочности своей семьи, так как они всегда находят занятия, которые интересны всем. В пример телеведущая привела опубликованное видео, на котором она с мужем играет в бадминтон, старшая дочь снимает, а младшая советует, какой лучше ракурс взять.

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Погиб лучший друг Байдена, был рядом 13 лет: "С тяжелым сердцем..."

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Показать еще

После этого Лилия Ребрик показала, как она прыгает на резинке вместе с мужем и другими родственниками. Актриса и телеведущая рассказала в посте, что эта игра была очень популярна в ее детстве. Она также отметила, что эта игра обеспечивает здоровье и отличную фигуру.

Стоит напомнить Знай писал, что Лилия Ребрик устроила эффектную фотосессию у бассейна. Телеведущая показала, как проводит теплые летние выходные у бассейна на даче под Киевом. Ребрик похвасталась, как она с мужем и детьми открывают купальный сезон. Для купания Лилия выбрала насыщенного синего цвета раздельный купальник. Сверху она накинула парео.

Также Знай сообщал, что Лилия Ребрик и Антон Лирнык сыграли роли в спектакли «Любовные письма». Они на время стали влюбленными. Сценарий для спектакля был создан так, чтобы на сцене были только два актера, которые пишут друг другу письма на протяжении долгих лет. Он и она любят, но не могут быть вместе.

Недавно Лилия Ребрик рассказала, как снималась в фильме "Великі Вуйки". Актриса рассказала, как в свое время приехала в Киев и получила незабываемые впечатления. Ребрик отметила, что ей показалось все огромным, а жизнь в отеле на 15 этаже ей показалась чем-то невероятным, так как выше 9 этажа она не поднималась.