Как известно, во время карантина природа очистилась настолько, что животные и птицы обжились в городах. Они активно заселили улицы и каналы, в реках стала восстанавливаться популяция рыб, а вода очистилась. Такая тенденция была зафиксирована по всему миру. Люди снимали, как дикие кабаны, лоси и олени бродят по пустым улицам. В Украине же стали замечать обилие дельфинов в Азовском и Черном морях, а также диких птиц в городах.

Козы в черновицкой больнице Фото: скриншот

Однако животные не решались зайти в здания. Стереотипы разбили черновицкие козы. Они посетили одну из местных больниц всем стадом и очень заинтересовались происходящим. Пациенты записали видео, на котором видно, как животные ходят по холлу и интересуются дверьми и надписями. Часть стада хотела выйти, но потом последовала за второй частью дальше по холлу. Автор видео окликнула коз и спросила, куда они направляются. Так же за кадром слышен смех других людей. Видео опубликовал Телеграм-канал Регионалити.

Напомним, Знай писал, что в США полиция поймала и задержала «опасного преступника» - кенгуру спокойно разгуливал по улицам одного из городов штата Флорида. Как он там оказался никто не знает. После необычного задержания полицейские рассказали, что животное в отличие от других задержанных вело себя отлично. Оно не создавало проблем, как люди во время задержания. Полицейские получили массу удовольствия во время задержания и от души посмеялись.

Популярные статьи сейчас

В ВСУ показали питание бойцов на передовой и опровергли миф о "голой" армии: борщ, нарезка, пироги

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Показать еще

Также Знай рассказывал, что в Киеве поймали раненного зайца, который устроил ралли. Спасатели диких животных долго ловили зайца и так не смогли понять, как он оказался в самом центре столицы. Пойманному ушастому оказали помощь и отправили на реабилитацию в Центр под Борисполем. После того, как его лапа зажила, его вернули в дикую природу, а весь процесс показали на видео в сети.

Недавно Знай передавал, что во Львове по улицам города бегал лось. Очевидцы зафиксировали животное на видео. При этом никто не знает, как дикое животное оказалось в центре города на улице с яркими витринами магазинов. Также неизвестно, чем завершилась история с лосем.