Стали известны результаты тестирования выпускников школ. После этого стало известно о том, что трое школьников из Черновцов получили наивысший балл по математике и физике. Все дети являются выпускниками Черновецкого математического и экономического профилей. Об этом сообщает 5 канал.

Павел Сливка и Ярослав Юрийчук сдали на максимальный балл по внешнему независимому оцениванию по физике, а их одноклассница Александра Цепилова – по математике.

Учитель по физике Ольга Марченко отметила, что она не ставила цель, что ее ученики сдали тесты на самый высокий балл. Она учила детей получать удовольствие от учебы.

Учитель математики Александра Гуска рассказала, что у учеников не было необходимости заниматься с репетиторами, так как лицей дает знания, а также учитель считает, что репетиторы могут только сбить с толку учеников, так как дают другие методы работы. В результате этого дети должны выбирать информацию, услышанную от репетитора и учителя.

Выпускники лицея рассказали, что сейчас они хотят поступить в украинские ВУЗы, а также отметили, что у них не было мысли ехать за границу. Куда конкретно собираются поступать молодые люди, пока не говорят.

Популярные статьи сейчас

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

Недавно Знай писал, что Министерство образования долго не решалось назначить дату тестирования, но затем все же назначило ее. Для безопасности школьников были внедрены новые правила.

Также Знай сообщал, что тернополянка, которая получила 200 баллов по ВНО по математике рассказала, как готовилась к тестированию.

Недавно Знай передавал, что пять юных тернополян сдали ВНО на 200 баллов.