Черновицкий пианист и композитор ушел из жизни неожиданно для поклонников и ценителей его музыки. В городе Хотынь скончался Николай Галанджианц. Об этом сообщил на своей странице в Facebook пользователь Shury Iosef Gertsen.

Он написал, что Николай Галаджианц скончался внезапно, будучи у себя дома. Композитор и пианист начал свою карьеру в Черновицком музыкальном училище и работал педагогом в музыкальной школе Хотина. Многие музыканты знали его по бирже в Черновцах.

«Скорбное известие пришло из Хотина. Скоропостижно скончался прекрасный пианист и человек, Николай Галаджианц. Николай закончил Черновицкое муз.училище и работал педагогом в хотинской ДМШ. Многие музыканты его знали по бирже в Черновцах. Пусть земля ему будет пухом...» - написал опльзователь в своем посте.

В Черновицкой области скончался композитор Фото: скриншот

Недавно Знай рассказал о смерти бойца "Азова", который был избит неизвестными в Запорожье. Мужчина умер в больнице после нескольких дней борьбы медиков за его жизнь и здоровье. Драка у одного из супермаркетов Запорожья произошла несколько дней назад. Умерший Олег Черевко вступился за девушек, к которым приставал незнакомец. Последнему это не понравилось.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

Также Знай сообщал, что скончалась последняя живая актриса, сыгравшая роль в "Унесенных ветром" Оливия де Хевилленд. Она ушла из жизни на 105 году. в известном сериале она сыграла роль Мелани Гамильтон Уилкс, у которой Скарлет Охара пыталась увести мужа.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе скончалась ирина Максимив, которая сыграла в одном из фильмов Стивена Спилберга на тему Второй мировой войны. Ей было 87 лет. Женщина пережила войну и рассказала известному режиссеру, как спаслась от верной смерти во время Холокоста.