Не так давно Верховный суд Украины принял решение оставить в силе решение суда первой инстанции и отстранить от должности мэра Черновцов Алексея Каспрука. В городе за годы его правления сложилась не самая хорошая обстановка. Это подтвердила и секретарь исполнительного комитета Черновицкого городского совета Антонина Бабюк.

Она побывала на интервью на телеканале Черновицкий проминь. В программе «После новостей» Бабюк высказала собственное мнение по поводу отстранения Каспрука от должности и его последующих заявлений.

Антонина Бабюк Фото: скриншот

Секретарь комитет горсовета рассказала, что в очередной раз город получил возможность выйти из долговой ямы коммунальных предприятий. Бабюк отметила, что после повторного увольнения Каспрука город начал оживать – началась работа по очистке города от мусора. Чиновница отметила, что сейчас это приоритет.

После этого Антонина Бабюк рассказала, что пусть Алексей Каспрук пиарится, как и все политические силы. Пусть он найдет инвесторов и меценатов и отремонтирует хотя бы одну улицу в городе. Однако она уверена, что этого не будет, так как бывший мэр Черновцов занимается «политической трескотней».

Популярные статьи сейчас

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Таким термином она охарактеризовала его обвинения в адрес исполкома, депутатов горсовета и других чиновников, кроме него самого. Она рассказала, что Каспрук обвиняет даже жителей города, что они мусорят и ломают лавочки. А журналисты виноваты в нехорошем пиаре города и мэра.

«Ему нужно что-то говорить, почему ничего не сделано, почему в этих 6 лет, когда он был у власти, город пришел в упадок. Но что бы он ни говорил, как бы ни снимал с себя ответственность, годы правления Каспрука останутся в истории Черновцов как упадок города», - заявила Антонина Бабюк

Бабюк отметила, что за 6 лет, пока Каспрук был при власти город пришел в упадок. Она считает, что Каспрук приложил к этому руку и непосредственно несет ответственность, чтобы он ни говорил и не писал. Бабюк отметила, что нужно период мэрства Каспрука оставить в прошлом и работать над исправлением ситуации.

Напомним, Знай писал, что Алексей Каспрук прокомментировал отставку директора департамента ЖКХ Бешлея.

Также Знай сообщал, что бывшего мэра Черновцов засекли на покупке пиар-статьи за 80 тысяч.

Недавно Знай передавал, что в Черновцах отстранили мэра от должности, а он не приехал передавать дела.