В Черновцах сообщили о смерти бывшего генерального директора коммунального предприятия «Калиновский рынок» Владимира Святошнюка на 56 году. Об этом сообщила его супруга на своей странице в Facebook.

Женщина рассказала, что сегодня перестало биться сердце самого родного для нее человека. Также супруга отметила, что Владимир был человеком с большой буквы, настоящий мужчина, офицер и патриот, а также хороший отец.

Владимир Святошнюк был назначен на должность руководителя рынка в 2014 году. В январе 2014 года мэр Алексей Каспрук снял его с должности и назначил Игоря Маслянчука.

Владимир Святошнюк начинал свою карьеру в войсках. Он учился в Кировском высшем авиационном училище, а затем даже пытался защитить диссертацию по теме военного космоса, но развал СССР внес свои коррективы. После этого Святошнюк уволился из армии, но остался верен принсяге на верность украинскому народу. 

Скончался Владимир Святошнюк Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Украинцев предупредили о планах стихии на осень и зиму: "Готовьтесь к жаре"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Показать еще

Стоит напомнить, что в Харькове попрощались с медиком футбольного клуба «Металлист» Антоном Худаевым. Он помогал спортсменам, а сам не смог преодолеть коронавирус, который поразил 70% легких мужчины. О нем отзываются, как о внимательном специалисте, который одинаково хорошо относился ко всем членам команды и помогал в любой ситуации.

Также Знай сообщал, что в Харькове скончался бизнесмен и основатель рынка «Барабашово» Борис Фельдман. Он шел из жизни на 86 году. Его сын и известный политик Александр Фельдман рассказал, что не стало отца и деда, которого любили все. Бизнес Бориса Фельдмана процветает до сих пор. Строить его он начал сразу после появления кооперативов. Рынок в Харькове появился, как торговый центр. Также он основал концерн «АВЕК».

Недавно Знай передавал, что в Черновцах из жизни ушел композитор и пианист. Николай Галанджианц отдал всего себя музыке. Он преподавал в детской музыкальной школе и писал музыкальные произведения, виртуозно играл на рояле.