В Черновцах разыскивают родственников пожилой женщины, которую скорая доставила в больницу. Она не имеет при себе документов и не помнит, где живет. На помочь медики вызвали полицию, которая опубликовала объявление с фото женщины.

Когда женщину доставили в больницу, она представилась Щолок Галиной Макаровной и сказала, что ей 80 лет, но не смогла назвать адрес проживания. Сейчас женщина находится в областной больнице в Черновцах. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Черновицкой области.

Женщина рассказала, что ранее она проживала в городе Нежин Черниговской области. Приметы – рост 165-168 см, седые волосы, цветастый халат в цветочек, черная юбка, черная сумка. Также в полиции сообщили, что у нее продолговатое лицо и среднее телосложение. Если кто-то знает эту женщину и может подтвердить ее личность, полиция просит связаться с ними и предоставить информацию.

Женщина, которая попала в больницу Фото: Нацполиция

Стоит отметить, что Знай публиковал материал о пропавшей девушке. 17-летняя Елена Забазнова недавно родила малыша и неожиданно исчезла. Последний раз ее видели 11 июля. По сей день полиция не смогла найти девушку, поэтому волонтеры решили действовать своими силами. На 30 июля запланирована массовая поисковая операция. Волонтеры прочешут родное село девушки и прилегающие поля, посадки и населенные пункты.

Популярные статьи сейчас

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Также Знай сообщал, что под Тернополем ищут мужчину с темными волосами и большими ушами. 23 июля мужчина вышел из дома и исчез. По сей день о нем нет известий. Полиция просит всех, кто видел мужчину позвонить и сообщить о не месте нахождения.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине молодой человек ограбил пенсионерку. Он во время работы у нее в доме заметил, где лежат ценности. После окончания работ, он вернулся и взял то, что приметил ранее. Следы ограбления он эффектно замел, поэтому потерпевшая не сразу поняла, что ее ограбили.