На Буковине в Стороженецком районе 12 марта 2020 года произошла трагедия, в которой погибли мать и 1,5-годовалая девочка. Следователи завершили расследование и передали материалы дела в суд. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации Нацполиции в Черновицкой области.

Главным подозреваемым и обвиняемым является глава семейства. По версии следствия он нанес несколько ударов топором по голове жене, а затем задушил 1,5-годовалую дочь. За содеянное мужчине грозит пожизненное заключение.

Стоит напомнить, что 12 марта этого года следователи задержали жителя села Заволока, которого подозревают в совершении двойного убийства. По версии правоохранителей он нанес несколько ударов топором по голове жене, а затем убил и дочь.

Подозреваемого задержали на месте происшествия 12 марта. Полиция действовала в соответствии со статьей 208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. После этого следователи сообщили о подозрении в совершении преступлений, оговоренных частью 1 статьи 115 и пунктами 2, 9, 13 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следственный судья избрал меру пресечения подозреваемому в виде лишения свободы на срок 60 дней.

Стоит напомнить, что украинка совершила убийство в Италии. Она прикончила своего любовника и сожителя, который не отпускал ее домой и заставлял заниматься с ним интимом.

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Харькове полиция расследует убийство мужчины, подозреваемой является его любовница.

Недавно Знай передавал, что во львове посреди улицы нашли труп человека.