В Черновцах агрессивный мужчина избил женщину с собакой и парня, который за них заступился. Об этом рассказал местный житель Александр Кузема на своей странице в соцсети Facebook.

Парень написал, что по адресу Бульвар Героев Крут 14 мужчина без причины избивал женщину, которая гуляла с собакой. Он не мог пройти мимо и заступился за женщину, за что также был избит агрессивным мужчиной.

По его словам, полицейские не спешат задерживать нападавшего и пытаются "замять дело". В связи с этим Александр просит максимального распространения информации об этом инциденте с целью вызвать реакцию у правоохранителей и наказать агрессивного мужчину.

"Этот мужик уверен что ему за это ничего не будет. Если это увидят адвокаты, буду рад помощи! Вот фото. Собака никого не кусала , ни на кого не лаяла. Мужчина просто избил ни за что." - написал Александр Кузема.

Сообщение Александра Куземы, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

К сообщению он добавил несколько снимков с места происшествия, на них можно увидеть избитую женщину, у которой все лицо в крови из-за рассечения, большую собаку черного цвета без намордника, Александра Кузему с синяком под глазом и напавшего мужчину достаточно крупных размеров.

Фото с места происшествия: Facebook Александр Кузема

В комментариях к публикации мнения пользователей сети разделились. Некоторые говорили, что женщина сама спровоцировала мужчину выгуливая достаточно большую собаку без намордника, другие же высказали мнение, что если бы собака представляла опасность, то пострадал бы нападавший мужчина.

"Как бы собака был агрессивный то в крови была бы не женщина, а тот кто напал", "Собака без намордника. Виновата в ситуации хозяйка собаки.", "Если бы собака была агрессивна, то как минимум напала на мужчину во время драки..чтобы защитить ее. И поверьте от него после такой собаки не было бы ничего. Удивляюсь что собака без поводка для наших людей это ужас,а избитая женщина (какая разница за что ) это норма", "Руки конечно распускать это уголовщина. Но такая собака должна быть в наморднике !!!" - написали пользователи в комментариях.

Комментарии к сообщению Александра Куземы, скриншот: Facebook

Комментарии к сообщению Александра Куземы, скриншот: Facebook

Напомним, что во Львове двое амбалов заставили девушку прослезиться.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье упекли за решетку избившего героя АТО изверга.

Также, "Знай.ua" писал, что в Днепре зверь избил ногами беззащитную женщину.