На Буковине попала пожилая женщина. Родные просят помочь в ее поисках, так как у нее могут быть провалы в памяти. Полиция взялась за поиски и опубликовала фото и приметы пропавшей.

Правоохранители из Заставновского отдела показали фото, на котором изображена 79-летняя жительница села Миткив – Бейко Мария Дмитриевна.

Родственники рассказали, что пожилая женщина покинула дом в 23:00 28 июля и до сих пор ее никто не может найти. Им ничего неизвестно о ее возможном месте нахождения. Они отметили, что у нее могут быть провалы в памяти.

Пропавшая Мария Бейко Фото: Нацполиция

Приметы пропавшей – рост 182 см, худощавое телосложение, на лице ей синяки от падения. Вероятнее всего была одета в халат красного цвета с белым горохом и косынку.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Полиция и родственники просят позвонить на линию 102 всех, кто видел Марию Бейко или знает, где она находится.

Стоит напомнить, что в Харьковской области ведутся поиски пропавшей 17-летней девушки Елены Забазновой, которая ушла из дома и до сих пор о ней нет известий. Девушка недавно стала мамой и дома ее ждет малыш. Елена пропала еще 11 июля. 30 июля в ее родном селе волонтеры провели поисковую операцию, прочесав все прилегающие поля и посадки, а также ближайшие села.

Также Знай сообщал, что под Тернополем исчез пожилой мужчина с темными волосами. Он вышел из дома около 8 часов вечера 23 июля и больше его никто не видел. Родные сообщили в полицию об исчезновении мужчины уже через несколько часов после инцидента, но до сих пор о нем нет сведений.

Недавно Знай передавал, что в Хмельницкой области пропал молодой человек, у которого бывают провалы в памяти. Родные просят помочь найти молодого человека, который исчез 24 июля. Они говорят, что провалы в памяти начались после травмы головы во время автомобильной аварии.