В областном музее народной архитектуры и быта поженилась пара молодоженов. Об этом сообщает Юго-Западное межрегиональное управление Министерства юстиции.
 
  Здесь для влюбленных организовали трогательную церемонию среди живописной природы старинного буковинского села. Солнечное настроение, хорошая локация и безграничная любовь. На территории коммунального учреждения «Черновицкий областной музей народной архитектуры и быта», который недавно стал одним из организаторов государственной регистрации проекта Министерства юстиции «Брак за сутки», поженилась первая пара молодоженов.
 
  Молодожены, которые хотят жениться в сокращенные сроки, подают  организатору паспорт и соответствующее заявление, а через 24 часа приходят на регистрацию брака.
 
  Влюбленные, которые хотят воспользоваться услугой «Брак за сутки» в музее под открытым небом, могут обратиться к организатору по адресу Чернівецька обл., м. Черновцы, вул. Светловодская, 2., тел.. (03722) 54-29-70.

  С начала года на Буковине такой возможностью воспользовались 115 пар молодоженов, в июле только в Черновцах по сокращенной процедуре поженились 92 пары.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске пропала школьница, родители потеряли покой - вся в черном и с татуировкой

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Показать еще

  Услуга доступна в трех городах Черновицкой области: Вижнице, Хотине и Черновцах.

Ранее портал «Знай.uа» писал Выборы мэра в Черновцах - Продан рассказал, кто может сесть в кресло Каспрука

Также портал «Знай.uа» писал, что На Буковине дружок губернатора Осачука прогорел на мерзкой схеме - каждая бумажка за деньги

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Львовом подорвали известного бизнесмена, в полиции переполох - привет 90-е