На Буковине в реку Черемош заселили мальков ручьевой форели, сообщается на странице facebook Черновицкий рыбоохранный патруль.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

На Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в дребезги: "Пыталась спасти..."

Показать еще

  10 августа 2020 года под контролем комиссии за проведением работ по вселению водных биоресурсов утвержденной приказом Госрыбагентства в состав которой вошли представители Черновицкого рыбоохранного патруля осуществлялись работы по зарыблению мальком ручьевой форели. Также, на указанном мероприятии присутствовали представители Государственной экологической инспекции Карпатского округа.

  Так, всего за первый день к г. Черемош (приток р. Прут в админмежах Выжницкой ОТГ Черновицкой области отгружено и вселена 56 177 экз. ручьевой форели.

  Рибопосадковий материал выращен на ГУ «Рибоводний форелевый завод «Лопушно». Средняя навеска водных биоресурсов составляла 3,14 граммов / ЭКО.

  11 августа продолжили вселять ручьевую форель в реки Ивано-Франковской области.

  Черновицкий рыбоохранный патруль благодарен всем неравнодушным к состоянию рыбных запасов гражданам, которые присоединиться к акции вселения. И призывает граждан принимать участие в сохранении рыбных запасов, особенно в местах их вселения, и своевременно сообщать о нарушениях по телефону «горячей линии» ведомства: (066) 067-38-69.