Пограничники на границе с Румынией задержали двух буковинцев, которые вероятно наблюдали за пограничными нарядами.

Пограничникам пришлось побегать за правонарушителями, одному из них пришлось оказать первую медицинскую помощь, рассказал пресс-секретарь Черновицкого отряда Сергей Бровко.

Вчера, 11 августа, на участке отдела "Красноильск" заметили двух парней, которые пытались попасть к линии границы. Парни бросились наутек, заметив пограничников. Их не остановили предупредительные выстрелы в воздух, правонарушители не реагировали на голосовые команды.

Одного из беглецов впоследствии задержали, другой тем временем пытался преодолеть в инженерном заграждении типа "Егоза" и запутался. Мужчина самостоятельно выпутаться не мог. Пограничники освободили его, оказали домедицинскую помощь и вызвали скорую. Пострадавшего беглеца доставили в Сторожинецкой ЦРБ.

Правонарушители - жители Красноильска. Один из них несовершеннолетний. На старшего правонарушителя составили административные протоколы по ч. 2 ст. 204-1 и ч. 2 ст. 185-10 КУоАП.

Проинформировано Сторожинецкий военкомат, поскольку парень некоторое время уклонялся от призыва в ряды Вооруженных сил Украины. Теперь ему этого не избежать.

Раньше портал " Знай.uа» писал о том, что Словаки поймали на границе ливийских подростков-нелегалов - просочились через Закарпатье

Также портал «Знай.uа» писал, что Польша смягчает карантин для украинцев: о каких изменениях нужно знать

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Также портал «Знай.uа» писал, что Через границу с Беларусью ограничили пропуск людей: что происходит