11 августа 2020 года на спецлинию 101 позвонил житель села Бузовица Кельменецкого района и сообщил, что у него на дворе слышно жалобное мявкання кота. Об этом сообщает управление ДСНС Украины в Черновицкой области.

  Бедное животное упало в колодец на глубину около 10 метров. Кошка зацепилась за камень и изо всех сил старалась удержаться на плаву, чтобы не уйти под воду. Только самостоятельно выбраться из такой глубины она не смогла. Хозяин тоже не мог самостоятельно достать кота из колодца. Мужчина вызвал спасателей.

  Работники 10 государственной пожарно-спасательной части пгт Кельменцев, спустились к колодцу, используя веревку и спасли животное.

  Обессиленную, но живую кошку, передали хозяину. 

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Показать еще

  Напомним, на Закарпатье спасли собаку из нечистот. Животное провело в выгребной яме провел сутки, а рядом у него были щенки, которые ждали маму. Инцидент произошел в селе Ботево. Подробности просто шокируют.

  Местная жительница услышала, как скулит собака. Животное долго скулило и оно пошло искать, откуда идет звук. Когда собака была обнаружена, то жители вызвали спасателей, чтобы вынуть ее из ловушки.

  После этого стало известно, что собака – кормящая мама и у нее недалеко отсюда есть 7 щенков. Далее выяснилось, что собака до недавнего времени была домашней, а когда хозяева поняли, что она беременна, то избили и выбросили на улицу. До сих пор животное не смогло оправиться от побоев. У нее выбита челюсть и забита печень. При этом собака продолжает кормить щенков.

  На данный момент животное находится у волонтера и проходит лечение. Женщина следит за самой мамочкой и за ее многочисленным потомством. В полицию написано заявление о жестоком обращении с животным.

Раньше портал " Знай.ua» писал о том, что Притравочные станции в Украине учат убивать: лисе, еноту, медведю удаляют клыки и когти

Также портал «Знай.uа» писал, что Запорожский живодер выбросил малыша из окна на глазах у соседей и поплатился

Также портал «Знай.uа» писал, что Озверевший черновчанин вооружился ножом и спустил пса на копов - "Не подходи!"