Вчера, 12 августа, в реке в селе Каменка Глыбоцкого района обнаружен неопознанный труп женщины в возрасте 18-20 лет. Об этом сообщает прессслужба ГУНП в Черновицкой области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа ОП и криминалист.

Специалисты установили, что погибшей является девушка 2002 года рождения. Тело было без видимых повреждений.

Все обстоятельства гибели 18-летней девушки сейчас выясняют полицейские.

По состоянию на 12 августа, как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины, на водных объектах Украины с начала месяца погибло 77 человек, из них - 3 детей. Удалось спасти 34 человека, в том числе 4 ребенка.

Популярные статьи сейчас

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Напомним, на Тернопольщине утопился молодой мужчина. Трагедия произошла на глазах жены погибшего. Об инциденте в полицию сообщила жена.

Как выяснилось, муж и жена пришли отдохнуть на водоем, расположенный в Хоросткове Гусятинского района. Мужчина пошел купаться и утонул. На место трагедии выехала следственно-оперативная группа и спасатели.

Тело утонувшего мужчины удалось найти только на следующий день на дне водоема. Тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу.

В очередной раз спасатели и правоохранители отметили, что наиболее частыми причинами гибели людей в водоемах является принятие спиртных напитков во время пребывания на пляже. Также второй частой причиной гибели людей является купание в необорудованных для этого местах с необследованным дном. Коряги, валуны и ямы на дне становятся причинами гибели детей и взрослых.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что На украинских пляжах обнаружили холероподобные вибрионы: что происходит при попадании в организм

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Харьковом 10-летний ребенок погиб на реке – отпустили на пляж одного

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Киевом огонь с неба чуть не оставил людей без крыши над головой