Накануне, 12 августа в 22:00, на спецлинию полиции «102» поступило сообщение о ДТП с пострадавшими в поселке Красноильск.

По материалам ВК ГУНП в Черновицкой области, правоохранители, выехав по указанному адресу и установили, что на дороге местного значения столкнулись иномарки «Volkswagen Jetta» и «Audi A6» на иностранной регистрации.

От полученных во время ДТП травм на месте происшествия погиб 36-летний водитель легковушки «Volkswagen». Его 26-летний пассажир получил телесные повреждения и скончался в больнице во время оказания медицинской помощи.

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Врачи осмотрели 20-летнего водителя "Audi" и проверили его на состояние опьянения. Полицейские опросили свидетелей и очевидцев аварии.

Напомним, суд определил меру пресечения для калушанина, который нанес увечья водителю автомобиля. Об этом рассказали в издании "Окна".

6 июня прошлого года около 20:00 компания из трех человек проходила по улице Грушевского в направлении улицы Бандеры и пересекала проезжую часть. Автомобиль ВАЗ 1118, который двигался по дороге в это время остановился и пропустил компанию.

Тогда один из компании, под предлогом того, что водитель создал аварийную ситуацию, подошел к автомобилю и нанес несколько ударов по голове водителя через открытое окно.

Мужчина пытался выйти из автомобиля, но нарушитель не дал ему этого сделать, придержал дверь и нанес им удар по телу и рукам водителя. Все же мужчине удалось выйти из салона, однако в этот момент он получил удары руками по туловищу и удар ногой в живот.

Во время судебного заседания нарушитель признал свою вину и просил строго его не наказывать.

Суд пришел к выводу, что дебошира можно перевоспитать без изоляции от общества и избрал меру пресечения в виде штрафа в размере 8500 гривен.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Под Киевом юные братья-шумахеры устроили покатушки на украденном авто

Также портал "Знай.ua" писал, что Трагическое ДТП в Днепре унесло жизнь молодой мамы - пошла вслед за сынишкой

Также портал "Знай.ua" писал, что Львовянин за рулем допился до "рекорда" - с таким не живут