14 августа в музее народной архитектуры в Черновцах проведут театрализованную ночную экскурсию. Об этом сообщает Черновицкая ОГА. Экскурсия будет называться "Тайны старого села". 

  "Мельник, корчмарь, знахарь и другие персонажи встретят гостей и окунут их в атмосферу старого села, которое скрывает немало тайн и легенд. А экскурсовод поведет людей вечерними тропами музея под открытым небом, которые расскажут о древней жизни буковинцев. После увлекательного путешествия во времени, посетителей ждет музыкальный бум – романтическая вечеринка с приглашенными молодежными группами", - сообщают в музее.

  На экскурсию и музыкальную вечеринку приглашают всех желающих. 

  Театрализованную ночную экскурсию в музее архитектуры и быта проводили и до карантина. А с августа же такие действа будут происходить раз в месяц.

  Билеты можно приобрести в кассе музея. Справки по телефону: 0954265512.

  Кстати, с недавних пор здесь также появились новые цветочные локации и ввели проект "Брак за сутки", благодаря которому влюбленные пары смогут пожениться на территории скансена.

  Молодожены, которые хотят пожениться в сокращенные сроки, подают к организатору паспорта и соответствующее заявление, а через 24 часа приходят на регистрацию брака.

  Влюбленные, которые хотят воспользоваться услугой "Брак за сутки" в музее под открытым небом, могут обратиться к Организатору по адресу Черновицкая обл., г. Черновцы, ул. Светловодская, 2., тел.. (03722) 54-29-70.

Популярные статьи сейчас

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

  Раньше портал "Знай.uа» писал Львовян на карантине отправят на дно океана - "Красиво, но дорого"

  Также портал "Знай.uа" писал Привет из прошлого: На Житомирщине в реке обнаружили уникальную древнюю находку древлян - мог перевернуться и затонуть

  Также портал "Знай.uа" писал, что Пенсионерка из Ужгорода сделала немыслимое на Говерле и поразила признанием - "Хочу еще!"