18 августа, 33-летний житель села Перебиковцы Хотинского района нашел своего 5-летнего сына в бассейне мертвым. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

Тело мальчика напрвили на судебно-медицинскую экспертизу.

Сейчас следователи решают вопрос об открытии уголовного производства и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Хотим напомнить, что ребенок всегда должен находиться под присмотром взрослых в бассейне или возле него. Пережить жаркое лето без водоема практически невозможно. И неважно, что это – река, пруд, бассейн, море, главное – освежиться. Обычно взрослые знают как правильно вести себя на воде, чтобы себе не навредить, с детьми немного другая ситуация.

Обсудите с ребенком правила поведения у бассейна и в воде. Если с детьми остаются другие взрослые, позаботьтесь о том, чтобы они также были проинструктированы о правилах поведения у бассейна и осознавали всю ответственность за безопасность детей.

Популярные статьи сейчас
Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Не оставляйте маленьких детей на детей-подростков у бассейна, подросток может увлечься игрой и не сможет обеспечить безопасность малышей.

Обучайте детей плаванию как можно раньше, но не теряйте бдительность, так как много несчастных случаев происходит с детьми, которые умеют плавать.

Самым главным пунктом безопасности является присутствие родителей рядом. Уход за ребенком и разговоры о правильном поведении в воде, позволят сохранить здоровье ребенка и жизнь ребенка.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что На Франковщине кровожадный колодец поглотил женщину - спасатели достали бездыханное тело

Также портал "Знай.uа" писал Неправильное влечение: известный певец снял свою гибель во время прямого эфира в Instagram

Также портал "Знай.uа" писал, что На Франковщине озверевший тиран взял в заложники жену и детей - закрыл и угрожал расправой