В селе Чудей (Черновицкая область) произошло ДТП в результате которого водитель наехал на пешехода. Малолетняя девушка сейчас находится в больнице.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Черновицкой области.

Как сообщили правоохранители, 41-летний водитель автомобиля «Audi» на иностранной регистрации не выбрал безопасной скорости движения и допустил наезд на малолетнюю девушку. 13-летнюю жительницу села Чудей медики доставили в больницу для проведения обследования. У школьницы диагностировали перелом правой бедренной кости.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

По указанному факту следователи Сторожинецкого отдела полиции внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

"Чем мы занимаемся?": полуголая Слава Каминская появилась в постели с мужчиной

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Напомним, в Черновицкой области на дороге местного значения столкнулись иномарки «Volkswagen Jetta» и «Audi A6» на иностранной регистрации.

От полученных во время ДТП травм на месте происшествия погиб 36-летний водитель легковушки «Volkswagen». Его 26-летний пассажир получил телесные повреждения и скончался в больнице во время оказания медицинской помощи.

Врачи осмотрели 20-летнего водителя "Audi" и проверили его на состояние опьянения. Полицейские опросили свидетелей и очевидцев аварии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Закарпатье шумахер за рулем фуры снес с дороги троих детей- " разъездились на велосипедах"

Как сообщает портал " Знай.иа» В Черновцах 16-летний шумахер отправил на больничную койку двух горожан - летел, как угорелый

Также " Знай.иа " писал, что Красавица из Буковины нуждается в помощи-авария оставила без ноги и шансов на здоровую жизнь