В Черновцах вчера, 25 августа, прошел сильный дождь. Ливень подтопил улицы города.

В частности, остановка общественного транспорта на улице Садовой превратилась в реку. Подтопило также и тропы в Центральном парке имени Тараса Шевченко. 

Синоптики Черновицкого центра по гидрометеорологии объявили штормовое предупреждение в Черновцах и области. В частности, грозы, значительный дождь, при грозе местами шквалы 15-20 м/с, местами град. Синоптики объявили I уровень опасности, желтый.

Фото: ИА АСС

Фото: ИА АСС

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о планах стихии на осень и зиму: "Готовьтесь к жаре"

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Напомним, во вторник утром, горожане пришли под стены мэрии Черновцов на митинг против усиления карантинных ограничений.

Около тысячи предпринимателей, рестораторов, работников ТРЦ, магазинов, салонов красоты вышли митинговать против "красных" карантинных ограничений под здание городского совета.

Депутаты собрались решать, какие еще ограничения необходимо ввести, и уже с самого утра увидели возмущение горожан. Люди, которые пришли в мэрию, требовали с плакатами и громкоговорителями не усиливать карантина.

Под натиском митингующих, депутаты постановили, что маршрутки будут ходить, но только с сидячими пассажирами. С соблюдением карантинных ограничений будут также работать рынки и кофейни. В Черновцах даже детсады не закроют, а первого сентября дети пойдут в школу. 

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Киев ушел под воду после мощного ливня - воды по колено, не спасут даже резиновые сапоги

Также портал "Знай.uа" писал, что Под Черновцами коронавирус оборвал жизнь итальянца - приехал погостить и нашел смерть под украинским небом

Также портал "Знай.uа" писал, что Юный черновчанин взял золото на чемпионате Украины по вольной борьбе - бьет, как Усик