В августе в течение одного месяца ушли из жизни две юные ученицы Черновицкого высшего профессионального училища №3.

Как сообщается на Facebook-странице учебного заведения, на днях не стало ученицы 20 группы Светланы Мельник.

"С грустью, болью и отчаянием высшее профессиональное училище 3 города Черновцы восприняло страшную весть о горе, которое произошло вчера... Ушла из жизни молодая, красивая девушка, ученица 20 группы Светлана Мельник (С. Долгополье Путильского района)",- говорится в сообщении.

"В это скорбное время искренне сочувствуем родным и близким Светланы. Трудно найти слова утешения когда происходит непоправимое-смерть родного человека. Мы не в состоянии изменить обстоятельства, лишь просим Всевышнего дать сил родным перенести боль утраты, а душу покойной принять в Царствие Небесное", - сообщается в заметке.

Перед смертью девушка имела высокую температуру и болела ангиной. Кроме того, у нее было воспаление легких.

Это уже вторая смерть ученицы этого учебного заведения за последний месяц. В Facebook странице высшего профессионального училища от 11 августа сообщается о том, что днем ранее умерла ученица этой же группы Валентина Фивка. Валентина имела патологию сердца и умерла в результате инфаркта.

Популярные статьи сейчас

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Показать еще

"Горькая весть о невосполнимой утрате всколыхнула педагогов и учащихся Высшего профессионального училища 3 города Черновцы – 11 августа внезапно оборвалась жизнь ученицы 20 группы Валентины Фівки (с. Корытное, Вижницкого района). Выражаем искренние соболезнования родным и близким Вали..",- пишут в заметке.

Пользователи соцсетей шокированы этими трагедиями, выражают соболезнования родственникам и близким умерших.

"Просто не верится! Кажется, что это страшный сон!", "Боже, какое горе! Куда вы, девчонки?",- пишут в комментариях пользователи соцсети.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Во Львове от коронавирус умерла заведующая детсада - была для малышей второй мамой

Также портал "Знай.uа" писал, что С 10-летней малышкой жестоко расправились прямо возле дома, подозреваемый также ребенок

Также портал "Знай.uа" писал, что В Хмельницкой области из горящего дома спасли 11-летнюю девочку - братик играл со спичками