В Черновцах полицейский на легковом автомобиле BMW влетел в забор частного хозяйства. Руководитель полиции Буковины назначил служебное расследование ДТП. Об этом сообщает прессслужба ГУНП в Черновицкой области.

Так, ночью 12 сентября в полицию поступило сообщение о ДТП без пострадавших в городе Черновцы на улице Винниченко. Свидетели аварии заметили на машине, что примостилая на заборе, полицейский жетон.

"По указанному адресу правоохранители обнаружили автомобиль “BMW”, который совершил наезд на светофор и забор возле дома. Предварительно установлено, что автомобилем управлял 31-летний сотрудник одного из территориальных отделений ГУНП в Черновицкой области, который находился вне службы", - говорится в сообщении.

Хозяев не было дома. В результате ДТП никто не пострадал.

Начальник областного управления Нацполиции Анатолий Дмитриев немедленно инициировал комиссионное служебное расследование ДТП, которое проводит дисциплинарная комиссия.

Популярные статьи сейчас
Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо
Показать еще

Сотрудник полиции на месте аварии отказался от экспертизы на состояние алкогольного опьянения.

"По результатам служебного расследования будет дана оценка действиям правоохранителя. В случае подтверждения причастности полицейского к дтп, будет принято решение о его безальтернативное увольнение из рядов полиции", - добавили в полиции.

Напомним, что в Киеве автобус посреди улицы превратился в горящий факел-пожарные не успели спасти.

Как сообщал портал Знай.uа, 13-летний пацан устроил ДТП на заоблачной скорости: друг просто вылетел через окно.

Также портал Знай.uа писал, что учитель ударила ребенка по голове и осталась безнаказанной: "Все время оскорбляет и унижает".