В Черновцах разыскивают мужчину, который вышел из дома еще несколько дней назад, и до сих пор не вернулся. С просьбой помочь в поисках мужчины к правоохранителям обратилась его мать. Об этом сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции в Черновицкой области.

По данным полиции, пропавшему мужчине – 50 лет. Он проживал с пожилой матерью, однако недавно вышел из дома и не вернулся обратно.

Правоохранители просят всех неравнодушных помочь в розысках мужчины. В полиции озвучили приметы без вести пропавшего: выглядит на свой возраст, примерно 175-180 сантиметров ростом, среднего телосложения, темноволосый.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

У мужчины есть также особая примета: на лбу с правой стороны – заметный шрам.

Популярные статьи сейчас

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

На момент исчезновения был одет в военную форму темно-зеленого цвета.

Всех, кто владеет любой информацией о месте нахождения мужчины, просят сообщить в правоохранительные органы по номерам телефонов «горячей линии».

В Киеве разыскивают 11-летнего мальчика, который месяц назад ушел из дома и не вернулся. Об этом сообщили в службе розыска детей, передают в сообществе «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook. Отмечается, что работы по розыску ребенка проводит Деснянское УП ГУ Национальной полиции в столице.

Напомним, Знай писал, что украинцы исчезают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе. Мощные боевые действия 2014 года стали причиной для исчезновения множества молодых мужчин. Их тела или их самих до сих пор не могут найти. Матери пропавших без вести военных не теряют надежду на возвращение их сыновей домой.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.