Черновицкая местная прокуратура поддержала публичное обвинение в уголовном производстве по обвинению 65-летнего жителя Черновцов в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1. ст. 297 УК Украины (надругательство над телом умершего). Об этом сообщает прессслужба прокуратуры в Черновицкой области.

Установлено, что в январе текущего года, обвиняемый, по месту своего жительства распивал спиртные напитки со своим 63-летним знакомым. Через некоторое время его товарищ вышел из дома, а обвиняемый заметив долговременное отсутствие последнего, вышел на улицу и обнаружил у лестничной площадки тело гостя без признаков жизни.

Хозяин дома, вместо того чтобы вызвать скорую и полицию, решил уничтожить следы пребывания потерпевшего в своем доме. Он облил тело смазочными материалами и поджег, а сам продолжил распивать спиртное.

Погибшего, в стадии горения, обнаружила дочь и зять мужа. За надругательство над телом мужчины приговорены к двум годам лишения свободы.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в щент: "Пыталась спасти..." На Львовщине в результате ДТП погибла 21-летняя женщина, еще две женщины госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Популярные статьи сейчас
Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что НАБУ пытается дискредитировать прокуратуру по делу "Роттердам+", - адвокат. Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) запустило информационную кампанию по дискредитации Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) после принятия ею решения закрыть дело «Роттердам+» из-за отсутствия состава преступления.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах озверевший Отелло превратил любимую в боксерскую грушу: "Бьет, значит любит?" В Черновцах мужчина на почве ревности избил свою знакомую, когда та была у него в гостях.